玩網頁游戲,三界游戲網-熱門網頁游戲資訊平臺!
新聞搜索:
當前位置:三界游戲 > 新聞中心 > 游戲攻略 >

《武生》科舉考試答題揭秘第八期

作者:陽光     來源:三界游戲    發表時間:2014-02-12 11:23

 
 
  大豬網《武生》網頁游戲中的科舉考試是游戲的一大特色。凡是游戲中的玩家,在每天任意時段均可參加會試。題目類型五花八門,天文地理、人文八卦無不包羅其中。答題時間是每日下午14:30~14:40。今天將為大家公布第八期答案。
 
  
 
  117. 奧運五環旗中的綠色環代表:
 
  答案:澳洲
 
  118. 用微波爐煮荷包蛋時要用牙簽在蛋清、蛋黃上扎孔主要是為了什么?
 
  答案:防止爆裂
 
  119. “歌棚”是哪個民族的習俗?:
 
  答案:壯族
 
  120. 正規圍棋比賽的棋盤大小是:
  
  答案:19乘19
 
  121. 景泰藍的表層用金絲彩釉裝飾用什么做胎?
 
  答案:銅
 
    122. 有“鋼琴詩人”之稱的是:
 
  答案:肖邦
 
  123. “總角之交”是指:
 
  答案:少年之交
 
    124. 通常情況下中秋節晚上的月亮總是比第二天晚上的月亮亮嗎?
  答案:不是
    125. 茶葉的含水量高于8%會導致什么后果?
 
  答案:發生霉變
 
  126 馬頭琴是我國哪一民族的拉弦樂器?
 
    答案:蒙古族
 
  127 五子棋段位制最高為:
 
  答案:九段
 
  128. 下面哪種炊具對人體健康最有益?
 
  答案:鐵鍋
 
  129. 郭沫若的詩集是:
 
  答案:《女神》
 
  130. 按有關法律規定經營者可以從事的抽獎式有獎銷售最高獎的獎金額的限度是:
 
  答案:五千元人民幣
 
  131. 下面哪個不是令狐沖口中的“天下三毒”
 
  答案:鶴頂紅
 
  132. 蛤蟆功的克星是什么?
 
  答案:一陽指
 
    133 黃蓉一共生了幾個孩子?
 
  答案:三個
 
  官方網站http://ws.bigzhu.com/

數據統計中!!

好玩的網頁游戲-搶先玩
最新評論共有 位網友發表了評論
發表評論(評論內容:請文明參與評論,禁止謾罵攻擊!)
不能超過250字節,請自覺遵守互聯網相關政策法規.
昵稱: 發表評論 (Ctrl+Enter快速回復)

健康游戲忠告:抵制不良游戲 拒絕盜版游戲 注意自我保護 謹防受騙上當 適度游戲益腦 沉迷游戲傷身 合理安排時間 享受健康生活

如有意見和建議,請惠賜E-mail至 [email protected] 媒介合作QQ:1968828012 廣告咨詢QQ:81502545

Copyright © 2011-2012三界游戲 增值電信業務經營許可證:滬B2-20100047 網絡文化經營許可證:文網文[2010]033號 Power by DedeCms

新疆时时开奖自由的百科